ttjq.net
当前位置:首页 >> 780秒等于多少分钟 >>

780秒等于多少分钟

780秒=13分钟

780/60=13 13分钟

780秒=13分钟.

780/60=13 13分钟

半小时30分钟

古代用漏壶记时,一昼夜共一百刻.今用钟表计时,一刻等于十五分钟.也就是900秒.780/15=52刻钟

13分钟!

720秒等于12分钟720/60=12

哎呀!!!!!这么简单,当然十分钟啦!!!一分=六十秒,所以:600÷60=10嘛!!!补充:小兄弟,你几年级啊????记得采纳我的哦!!!!

600秒=(10)分钟 解:已知1分钟=60秒,得600秒=(600÷60)分钟=10分钟 即600秒=10分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ttjq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com